Création d'un nouveau compte
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord

Lorsque vous ouvrez un compte chez FrontFundr, nous allons vous poser quelques questions initiales, telles que votre nom, votre date de naissance et votre numéro de téléphone.

Assurez-vous de cliquer sur le bouton circulaire confirmant que vous avez lu et compris les conditions et accords de FrontFundr.

Collecte d'adresse

Nous vous demanderons ensuite de saisir une adresse.

N'oubliez pas d'ajouter votre numéro d'appartement, le cas échéant. Il est préférable de vérifier toutes les informations avant de cliquer sur "Suivant" afin de s'assurer que tout est correct.

Vérification de courriel

Vérifiez votre adresse courriel ! FrontFundr vous enverra un courriel ayant pour objet "Activer votre compte FrontFundr."

Il est préférable de copier et de coller le code, afin de réduire la possibilité de saisir une lettre ou un numéro erroné.

Vous êtes prêt !

Vous êtes maintenant prêt à investir ! 🎉🎉