Investir
Processus de signature des documents d'investissement - Ordinateur
Processus de signature des documents d'investissement - Ordinateur

Un aperçu du processus de signature des documents d'investissement sur FrontFundr.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez consulter la vidéo suivante avant de contacter notre équipe de support pour tout problème lié à la signature de documents.

Points clés à retenir :

• Connectez-vous à votre compte FrontFundr après avoir cliqué sur le bouton "Signer les documents" dans votre courriel.

• Soyez patient pendant le chargement des documents et n'hésitez pas à actualiser la page si les documents ne se chargent pas correctement.

• Accédez à votre tableau de bord d'investisseur pour signer vos documents.