Qu'est-ce que FrontFundr ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

FrontFundr Financial Services Inc. (" FrontFundr ") est un courtier sur le marché dispensé (EMD) enregistré auprès des commissions provinciales des valeurs mobilières des provinces et territoires suivants : Colombie-Britannique, Alberta, Saskatchewan, Manitoba, Ontario, Québec, Nouveau-Brunswick, Nouvelle-Écosse et Yukon.

Un EMD est une société qui est un courtier en valeurs mobilières sur les marchés privés ou "exemptés". Les Autorités canadiennes en valeurs mobilières maintiennent une base de données de tous les acteurs du marché activement enregistrés, y compris FrontFundr. Vous pouvez confirmer notre enregistrement ici.

Sur FrontFundr, les entreprises peuvent lever des fonds auprès de la communauté en recourant à différentes dispenses de prospectus. La communauté est composée des clients actuels de l'entreprise, des réseaux sociaux et du grand public.

Une fois investis, ces actionnaires contribuent à la réussite de l'entreprise de différentes manières :

• Résultat net : des clients fidèles et réguliers

• Preuve sociale : chaque actionnaire est un défenseur de la marque, ce qui entraîne un effet de réseau de marketing gratuit.

• Expertise : les actionnaires comprennent des experts du secteur qui peuvent offrir leurs services à prix réduit ou même présenter l'entreprise à d'autres experts.

• Diversité : une base d'actionnaires diversifiée est une source étonnante de retour d'information - plus de perspectives se traduisent généralement par de meilleurs produits ou services.

Chez FrontFundr, nous pouvons parler d'expérience, car nous avons nous-mêmes levé des capitaux auprès de la communauté et nous avons récolté ces mêmes avantages.