Investir
Comment puis-je évaluer une entreprise ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est important que vous fassiez votre propre diligence sur chaque entreprise dans laquelle vous investissez afin de vous assurer que l'investissement correspond à vos propres objectifs financiers, ainsi qu'aux objectifs, convictions et buts de l'entreprise. Les transferts et les ventes de titres peuvent être limités - il convient donc de s'assurer que la société s'aligne et continuera à s'aligner sur vos propres convictions.

Lorsque vous évaluez une entreprise, vous pouvez utiliser les ressources suivantes :

Sur la page de la campagne :

• Vidéo d'introduction

• L'onglet "Aperçu" : fournit des informations générales.

• Documents (sous l'onglet "Aperçu" sur le côté droit) :

• Présentation d'investisseur - une présentation visuelle de l'investissement et de l'entreprise, des objectifs à court et à long terme et des stratégies de sortie potentielles.

• Document d'offre - document juridique décrivant tous les risques, les informations importantes sur l'entreprise et l'opportunité d'investissement, les informations sur le titre offert, l'utilisation prévue des fonds, l'équipe de gestion, etc.

• Données financières - veuillez envoyer un courriel à support@frontfundr.com pour obtenir les données financières d'un émetteur particulier, si elles ne sont pas déjà disponibles.

Autres informations :

• Recherche sur Internet concernant l'entreprise, les compétiteurs, le secteur d'activité et toute autre information que vous jugez pertinente.

• Comptes de médias sociaux de l'entreprise

• Acheter le produit de l'entreprise et l'essayer !